TACOS DE ESPINACA Y QUESO |
|
| メキシコのタコスは、肉系が多いのですが、 ホウレンソウとチーズを使った、このタコスも、良く食べられています。 ヘルシーでとっても美味です! |
|
|
|
| 材料 | 作り方 |
| ホウレンソウ | (1)ニンニクは、みじん切りにする。 |
| チーズ | (2)玉ねぎも、みじん切りにする。 |
| 玉ネギ | (3)フライパンにオリーブオイルを入れる。 |
| ニンニク | (4)フライパンが熱くなったら、ニンニクを炒める。 |
| オリーブオイル | (5)(4)に、ホウレンソウを加える。 |
| トルティージャ | (6)(5)にチーズを入れる。 |
| (7)チーズが溶けるまで、ホウレンソウと一緒に炒める。 | |
| (8)トルティージャにのせる。 | |
| (9)玉ネギのみじん切りを、トッピングして、出来上がり! | |