TACOS DE CARNE DE CERDO |
|
| 冷蔵庫に豚肉が残っていたので、お手軽タコスを作ってみました。 |
|
|
|
| 材料 | 作り方 |
| 豚肉(こま切れ) | (1)ニンニクをみじん切りにする。 |
| サラダオイル | (2)フライパンに、サラダオイルを加える。 |
| 塩 | (3)フライパンに、ニンニクを入れ、焦げない程度に炒める。 |
| ニンニク | (4)豚肉を入れ、中まで完全に火を通す。 |
| クミン | (5)クミンをまぶし、塩で味を調整する。 |
| トルティージャ | (6)豚肉が熱いうちに、トルティージャにのせる。 |
| 好みのサルサ | (7)好みのサルサをかけて、召し上がれ! |
| *ライムをしぼっても、美味です。 | |