トスターダ
Tostada
 揚げたトルティージャの上に、あれこれトッピングしたトスターダ。野菜をたくさんのせて、オシャレに、ヘルシーに食べましょう
 
材料(2人分) 作り方 
市販のトルティージャ 2枚 (1)トマトとアボガドを適当な大きさに切る。
レタス 2枚 (2)鶏肉を茹でて、細くさいておく。塩を少々かけて、味をつける。
トマト 1個 (3)油を180度程度に熱して、トルティージャを色よく揚げる。
チーズ (4)トルティージャの上に、レタス、トマト、アボガド、チーズをのせる。
アボガド 1/2個 (5)塩少々をかけ、サルサ・メヒカーナを好みでかけて、出来上がり!
鶏肉 50グラム
サルサ・メヒカーナ