トスターダ Tostada |
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揚げたトルティージャの上に、あれこれトッピングしたトスターダ。野菜をたくさんのせて、オシャレに、ヘルシーに食べましょう。 | |
材料(2人分) | 作り方 |
市販のトルティージャ 2枚 | (1)トマトとアボガドを適当な大きさに切る。 |
レタス 2枚 | (2)鶏肉を茹でて、細くさいておく。塩を少々かけて、味をつける。 |
トマト 1個 | (3)油を180度程度に熱して、トルティージャを色よく揚げる。 |
チーズ | (4)トルティージャの上に、レタス、トマト、アボガド、チーズをのせる。 |
アボガド 1/2個 | (5)塩少々をかけ、サルサ・メヒカーナを好みでかけて、出来上がり! |
鶏肉 50グラム | |
サルサ・メヒカーナ | |
塩 |