ハードシェルのタコス
Tacos de Hardshell
日本では、タコスというとハードシェルのタコスを思い浮かべる人が多いのですが、これは
テックスメックスというアメリカ系のタコスのこと。今回、たまたま知り合いの方から、この
ハードシェルタコスを頂いたので、簡単メニューを作ってみました。
 

 材料  作り方
 合い挽き肉  (1)フライパンにオリーブオイルを入れ、合挽き肉を炒める。
ニンニク  (2)(1)に塩、クミンで味をつける。
オリーブオイル  (3)レタスは千切りにしておく。
クミン  (4)ハードシェルのタコスは軽くあたためる。
 (5)(4)のタコスに(2)の合挽き肉を入れる。
レタス  (6)タコスにレタス、チーズをかける。
チーズ  (7)好みのサルサをかけて出来上がり。
ハードシェルのタコス  
好みのサルサ