ホウレンソウとチーズのタコス
TACOS DE ESPINACA Y QUESO
メキシコのタコスは、肉系が多いのですが、
ホウレンソウとチーズを使った、このタコスも、良く食べられています。
ヘルシーでとっても美味です!



 

 材料  作り方
ホウレンソウ  (1)ニンニクは、みじん切りにする。
チーズ  (2)玉ねぎも、みじん切りにする。
玉ネギ  (3)フライパンにオリーブオイルを入れる。
ニンニク  (4)フライパンが熱くなったら、ニンニクを炒める。
オリーブオイル  (5)(4)に、ホウレンソウを加える。
トルティージャ  (6)(5)にチーズを入れる。
 (7)チーズが溶けるまで、ホウレンソウと一緒に炒める。
 (8)トルティージャにのせる。
 (9)玉ネギのみじん切りを、トッピングして、出来上がり!