豚肉の簡単タコス TACOS DE PUERCO |
|
脂がたっぷりのった豚のバラ肉を使って、休日のお昼ご飯にタコスを作りました。。 |
|
|
|
材料 | 作り方 |
豚バラ肉 | (1)フライパンにサラダオイルを入れる。 |
レタス | (2)豚バラ肉を炒め、塩をふる。 |
カッテージチーズ | (3)トルティージャを軽くあぶる。 |
トルティージャ | (4)レタスは千切りにしておく。 |
好みのサルサ | (5)トルティージャの上に、(2)の豚バラ肉をのせる。。 |
サラダオイル | (6)その上に、レタス、カッテージチーズをかける。 |
塩 | (7)最後に好みのサルサをかけて、出来上がり。 |