豚肉のタコス TACOS DE CARNE DE CERDO |
|
冷蔵庫に豚肉が残っていたので、お手軽タコスを作ってみました。 |
|
|
|
材料 | 作り方 |
豚肉(こま切れ) | (1)ニンニクをみじん切りにする。 |
サラダオイル | (2)フライパンに、サラダオイルを加える。 |
塩 | (3)フライパンに、ニンニクを入れ、焦げない程度に炒める。 |
ニンニク | (4)豚肉を入れ、中まで完全に火を通す。 |
クミン | (5)クミンをまぶし、塩で味を調整する。 |
トルティージャ | (6)豚肉が熱いうちに、トルティージャにのせる。 |
好みのサルサ | (7)好みのサルサをかけて、召し上がれ! |
*ライムをしぼっても、美味です。 |