ポジョ・レジェノ
Pollo relleno de queso y hongos
鶏のムネ肉にマッシュルームやチーズを巻きました。
幅広い年代の方に楽しんで頂けるメニューです。

材料(2人分) 作り方 
鶏ムネ肉 1枚 (1)ムネ肉は、マッシュルーム等を巻けるように、薄くスライスする。
マッシュルーム (2)マッシュルームは石づきを取り、薄くスライスする。
とろけるチーズ (3)フライパンにバターを入れ、マッシュルームを炒め、塩、胡椒をする。
バター (4)(3)を皿にいれ、粗熱をとる。
(5)付け合わせのブロッコリーを茹でておく。
胡椒 (6)(1)のムネ肉にマッシュルームととろけるチーズをのせ、クルクル巻く。
楊枝 (7)中のチーズが出てこないように、楊枝でとめる。
ブロッコリー (8)フライパンにバターを入れ、(7)をフライパンに並べ、塩、胡椒をする。
(9)フライパンでよく焼いたら、楊枝をとり、中が見えるように切り分ける。
(10)皿に付け合わせの野菜とともに盛り、フライパンに残ったソースをかけて
召し上がれ!