パヌーチョ PANUCHO |
|
冷蔵庫に残っていたフリホーレス・レフリートスを使って、パヌーチョを作ってみました。 |
|
|
|
材料 | 作り方 |
フリホーレス・レフリートス | (1)タマネギ、ニンニクはみじん切りにする。 |
鶏肉 | (2)アボガド、トマトは、食べやすい大きさに切っておく。 |
トマト | (3)鍋に湯を沸かし、鶏肉をゆでる。 |
アボガド | (4)鶏肉に火が通ったら、細く裂いておく。 |
タマネギ | (5)フライパンに油を入れ、トルティージャを軽く油に通す。 |
ニンニク | (6)トルティージャの上に、フリホーレスを塗る。 |
トルティージャ | (7)(6)に、鶏肉、トマト、アボガドをのせる。 |
ラード(サラダオイル) | (8)最後に、タマネギのみじん切りをのせて、出来上がり。 |
塩 | (9)好みのサルサをかけて、召上れ!! |