マンゴーのマルガリータ Margarita de mango |
|
マルガリータはライムで作るのが一般的ですが、カンクンで飲んだマンゴのマルガリータも美味でした! 今回は、カンクンの味を再現してみました。 |
|
材料(2人分) | 作り方 |
テキーラ 30CC | (1)テキーラ、コアントロー、マンゴージュースをよく混ぜる。 |
コアントロー 30CC | (2)冷やしたグラスの縁に、塩をつける。 |
マンゴージュース 30CC | (3)(2)のグラスに(1)のジュースを入れる。 |
塩 | (4)好みで氷を浮かべて、出来上がり! |
氷 | |
*テキーラ、コアントロー、マンゴージュースの割合は好みで! | |
*フローズンスタイルにしても、オシャレ。 |