マンゴーとホタテのセビーチェ CEBICHE DE MANGO Y VIEIRA |
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メキシコ料理のシェフ、リカルド・ムニョス氏のレシピにヒントを得て 作ってみたメニューです。とにかく美味しい! |
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材料 | 作り方 |
マンゴー | (1)マンゴーは1センチ角に切る。 |
ホタテ | (2)ホタテも1センチ角に切る。 |
紫玉ネギ | (3)紫玉ネギとハラペーニョはミジン切りいする。 |
ハラペーニョ | (4)ボールにマンゴー、ホタテ、紫タマネギ、ハラペーニョを入れる。 |
ライムジュース | (5)ライムでしめる。 |
オリーブオイル | (6)オリーブオイルを少々加える。 |
塩 | (7)塩で味を調えて、出来上がり。 |