アボガドとツナのサラダ
Aguacate relleno de atún y huevo
ツナ、卵、野菜に唐辛子も入れたピリカラサラダを
アボガドに詰めました!!冷たく冷やして、召し上がれ。

材料 作り方 
アボガド (1)アボガドは、半分に割る。半身はサラダ用に使い、もう半身はサラダの容器として使用する。
(2)トマトはざく切りにする。ハラペーニョは、小さめに切っておく。
トマト (3)濃さ&甘みを確かめながら、好みで水を加える。
ツナ(缶) (4)卵はゆでる。殻をむいたら、適当な大きさに切る。
ハラペーニョ (5)ツナ、トマト、ハラペーニョ、卵をまぜて、マヨネーズであえ、少しライムを搾る。
マヨネーズ (6)最後に塩で味を調整する。
(7)アボガドの器に美しく盛る。
ライム