CEBICHE DE MANGO Y VIEIRA |
|
| メキシコ料理のシェフ、リカルド・ムニョス氏のレシピにヒントを得て 作ってみたメニューです。とにかく美味しい! |
|
|
|
| 材料 | 作り方 |
| マンゴー | (1)マンゴーは1センチ角に切る。 |
| ホタテ | (2)ホタテも1センチ角に切る。 |
| 紫玉ネギ | (3)紫玉ネギとハラペーニョはミジン切りいする。 |
| ハラペーニョ | (4)ボールにマンゴー、ホタテ、紫タマネギ、ハラペーニョを入れる。 |
| ライムジュース | (5)ライムでしめる。 |
| オリーブオイル | (6)オリーブオイルを少々加える。 |
| 塩 | (7)塩で味を調えて、出来上がり。 |